【会場変更】10月31日開催『会員交流会』のご案内
2018.10.25 更新
2018年9月吉日
青山経済人会
会長 水田正道
『青山経済人会会員交流会』開催のご案内
拝啓
会員の皆様におかれましては益々ご健勝でご活躍のこととお慶び申し上げます。
日頃は青山経済人会事業運営にご協力賜り誠に有り難うございます。
さて、来る10月31日(水)に会員交流会を下記のとおり開催することとなりました。
今回は料理家・オリーブオイルソムリエ 藤野幸子氏(中等部より校友)と、野菜料理プロデューサー・食と農コンサルタント 新田美砂子氏(初等部より校友)をお迎えし、多くの経済人会会員には余り馴染みのない分野で活躍されるお二人より、人を幸せにする食とは何か、主婦から今のキャリアに至るきっかけなど、多岐にわたるテーマをパネルディスカッションの形式でご講演いただきます。
講演と懇親会を通じて会員の皆様の交流を深めていただければと存じます。
なお、ご出席のご回答は10月22日(月)までにお願い申し上げます。
敬具
記
○日 時 : 2018年10月31日(水)18:30~ (18:00~受付開始)
○場 所 :講演会 アイビーホール青学会館 クリノン
懇親会 アイビーホール青学会館 シャロン
※ミルトスから変更いたしましたのでご了承のほどよろしくお願いいたします。
https://www.ivyhall.jp/access/
〒150-0002 東京都渋谷区渋谷4丁目4番25号
○会 費 : 5,000円
○予 定 : 18:30~ 講演会 「人を幸せにする食とは」
料理家・オリーブオイルソムリエ 藤野幸子氏
http://www.sacci-cook.com/index.html
野菜料理プロデューサー 食と農コンサルタント 新田美砂子氏
https://www.courtyard.co.jp/
19:30~ 懇親会 *飲み放題(ビール、ワイン、焼酎、日本酒、ソフトドリンク)+ 料理お任せ
○ご返信 : ご出欠は、10月22日(月)までに、WEB(https://www.ivycs.co.jp/kaihi/keizaijinkai.html)からお申込みいただくか、次ページ返信用紙に必要事項をご記入の上、事務局宛にメールあるいはFAXにてご返信をお願い申し上げます。
<お問合せ先> 青山経済人会事務局
メールアドレス:aoyama.keizaijinkai@gmail.com
FAX:アイビーホール 青学会館 今田 03-3409-2281