汐留にあるホテル、コンラッド東京の「COLLAGE(コラージュ)」を貸切にして、新年の会を開催いたしました。高さ7メートルの窓からの展望は抜群で、スタイリッシュな雰囲気に包まれながら新スタイルのモダンフレンチを堪能しました。
Amuse bouche
 シェフからの可愛らしい一皿
  N.V.シャンパーニュ
   ドラビエカルトドール ブリュット
Appetizers
 菊芋のヴルーテ 奥久慈卵と京野菜
  2015 コート ドゥ プロヴァンス ロゼ ミラバル
   ジョリーピット&ペラン
Fish
 鱈のポワレ アリコココとチリメンキャベツ
  2015 ピュリーニモンラッシェ レザンセニエール
   ルーペール エ フィス
Main
 黒毛和牛フィレ肉のポワレ
          北山農園野菜と焦がしバター
  2006 ボルドークラレンドル ルージュ
   クラレンス ディロン ワインズ
Dessert
 ショコラのボンポネット ベリーと山椒
   コーヒー、紅茶