汐留にあるホテル、コンラッド東京の「COLLAGE(コラージュ)」を貸切にして、新年の会を開催いたしました。高さ7メートルの窓からの展望は抜群で、スタイリッシュな雰囲気に包まれながら新スタイルのモダンフレンチを堪能しました。
Amuse bouche
シェフからの可愛らしい一皿
N.V.シャンパーニュ
ドラビエカルトドール ブリュット
Appetizers
菊芋のヴルーテ 奥久慈卵と京野菜
2015 コート ドゥ プロヴァンス ロゼ ミラバル
ジョリーピット&ペラン
Fish
鱈のポワレ アリコココとチリメンキャベツ
2015 ピュリーニモンラッシェ レザンセニエール
ルーペール エ フィス
Main
黒毛和牛フィレ肉のポワレ
北山農園野菜と焦がしバター
2006 ボルドークラレンドル ルージュ
クラレンス ディロン ワインズ
Dessert
ショコラのボンポネット ベリーと山椒
コーヒー、紅茶